Дура!!! Пропащая!!!

ДУРА !!! ((( ПРОПАЩАЯ !!! (((
-------------------/Мир Души/-------------------

Ей кричали вслед : Дура !!! Пропа'щая !!!
- Ни любовника !!! Ни супруга !!!
И бежала.../по телу/...знобя'щая...!!!
Боль и.../верность/...единому другу !!!

О котором.../хранила/...тайну !!!
Перед Богом.../чиста/...Душою !!!
И рыдая.../бросала/...в Майну !!!
Грусть и боль.../окропив их/...слезою !!!
---------------------------------------------------------
Влавиига Выцоталь.

Майна — широкая трещина во льду, полынья, прорубь.
Майна (река) — река в Ульяновской области.


Рецензии