Лето - Осень

Лето к осени клонилось,
Всё прохладней и скромней
Ото дня день становился,
Ночи стали холодней!

По утрам туман встречает -
Чай налей погорячей!
Жёлтой охрой помечает
Листья в кроне тополей,

Осень - новая хозяйка
Входит в нашу жизнь она -
Доцветай же, собирайся,
Лето в дальние края!


Рецензии