Ну, кто сказал, что мы не пара?
Ну, кто сказал, что старый ты?
Что будешь для меня ты кара,
Доставишь много суеты.
Я отметаю эти мысли.
В тебе так много доброты,
В твоих глазах - в них столько жизни
И помыслы твои чисты.
Порою вижу, как ты хочешь,
Отдать свое сердечное тепло.
И нет тебя теперь дороже,
Ты жизнь моя и как мне повезло.
С тобой готова на край света
Идти, пока стучат сердца.
Ведь я душой твоей согрета.
И буду рядом до конца.
Свидетельство о публикации №117082506953