Остановилась на минуту
И искупалась в синеве под вечер.
Мне в душу заносили смуту
Цветов необычайных свечи.
Здесь небо вдруг перевернулось
И распустилось глубиной.
А я там синевы коснулась
Она теперь всегда со мной!
11.04.17
Свидетельство о публикации №117082506941