Заварю тебе август

Заварю тебе в чашке август,
Тянет дымом прошедшего лета.
Размешаю, как сахар, там радость,
Яркого, желтого, цвета.

В нем дождя волокно пузырится,
 Предрекая нам слякоть с ненастьем.
Задурманит хмельная  водица
И по вкусу добавлю я счастье.

Мое зелье томится напрасно,
Летним  радужным  воспоминаньем.
Был и кончился наш с тобой праздник
И горчит ,как разлука,  свиданье….


Рецензии