Я жду тебя моя удача
Мне улыбнись на склоне дня,
От жизни мелочная сдача
Совсем не радует меня.;
Не уж и этот день без счастья
В моём сознание пролетит,
Декабрь выльется ненастьем
И будет нечего любить.
Метель, снега, окно наружу
Рассыпет жёлтую печаль,
Я поглядеть пойду на стужу,
Чтоб вспомнить солнечную даль.
Воспоминания милый праздник
На миг в сознание пролетит,
Удача я не твой избранник,
А так хотелось им мне быть.
Свидетельство о публикации №117082506902