Пронизанная музыкой насквозь

Сюзанне Фарбер

Пронизанная музыкой насквозь,
Ты музыки посол официальный,
И даже тех, кто разбегались врозь,
Объединяешь гаммой музыкальной.

И публике я дать совет возьмусь:
В мир музыки скорее отправляйся.
Ты, Сюзан, и служительница муз,
И их неоспориммый супервайзер.

Талант не купишь. Выдается он
Лишь  в  виде высочайшего подарка.
В тебя влюблен безумно Апполон,
Но ты ему предпочитаешь Марка.


Рецензии