Какая нежность, посмотри!

Какая  нежность,  посмотри,
Весной  написано  начало!
В  цветах  дух  неба  изнутри
Плывет  туманно  от  причала.
Прохлады  свежий  аромат
Со  сладостью  перемешался.
Подснежников  наивный  взгляд
В  моей  душе  весной  остался.

11.04.17


Рецензии