Он
Чертит пальцами между ребер,
Говорит - я с тобой до гроба,
И целует, во сне ловя.
Говорит - не пущу, моя.
Моя леди. Помилуй, боже.
Леди тихо стоит в прихожей,
Не решаясь прийти в себя.
Говорит - мне с тобой легко,
Обнимает меня за плечи,
Укрывает в сквозняк и лечит,
Греет в сумерках молоко.
Говорит - я тебя нашел,
Смотрит острыми - на, послушай.
Леди молча снимает душу
И кладет перед ним на стол.
Свидетельство о публикации №117082506878