ensaio sobre ele
быть с тобой
в темноте.
Juntas.
Раскрой,
скорее,
руки свои.
Sem perguntas.
Лунный мужчина,
прекрасный
мой человек.
Не существуй,
а живи.
Obrigada,
на португальском
Agora,
отныне,
вовек,
меня
своими
обеими
обними,
волшебный
мой
человек.
*Juntas - наедине,
sem perguntas - без вопросов,
obrigada - спасибо,
agora - сейчас.
Свидетельство о публикации №117082506876