Ночами смотрю на небо
И от чувства ожидание чуда...
Переполняюсь радостью свободы
Полёты Души от мирской суеты.
Ночами любуюсь на сияние звёзд ,
Мне интересно познавать тайны миров ,
Чувствовать разные энергии жизни
В кораблях разных пришельцев.
Ночами сидеть на Земле блаженство
Ощущаю себя единой с природой
Мои энергии в гармонии, заземляет
И успокаивает меня планета Земля.
Свидетельство о публикации №117082506872