Не прошу ничего такого
От тебя моя милая ночь,
Жизнь свою я рисую с простого
И пытаюсь себя превозмочь.;
Там вдали где твоя богадельня
Может быть я найду свой приют,
Но сегодня пытаюсь предельно
Жить на свете, а то вдруг убьют.
Ненормально и страшно, что пуля
Может в спину мою угодить,
И я радость свою не учая,
Буду ночь... за тобою следить.
Нет нельзя отрекаться от счастья,
Я прошу тебя ночь подожди,
Задыхаюсь от собственной страсти -
Всё ещё у меня впереди.
Свидетельство о публикации №117082506860