И там где шелест у ручья
Уверенно влечет к себе,
Я понимаю, я ничья
В бессмысленной борьбе.
Я отрываюсь от земли
Где ветра вертела.
Между пионов ковыли …,
Я их давно уже прошла.
Не заманить, не удержать,
Сама я вольная как ночь!
Приду, коль не устанешь ждать
Ту, что сбежала прочь.
7.04.17
Свидетельство о публикации №117082506846