Грустный взгляд...
то кружило, то ломало, то таскало по песку.
То вновь к звёздам поднимало, подминало под катки,
спал в мороз без одеяла, рвало сердце на куски.
Всяко было - не упомнишь, что-то будет - не узнать,
всё, что любо, только в помощь, что не любо, надо гнать.
Грустный взгляд. Не чё - бывает - передюжу и слезу,
только б нужным рядом с вами, а не брошенным в грозу.
25.08.2017.
Свидетельство о публикации №117082506817
как и родных любимых тоже...
Глеб Агеев 02.11.2017 00:07 Заявить о нарушении