Кем ты стал?

Излучаешь свет, не видя тени,
И бредешь в кромешной темноте,
Закрываешь чувства под вуалью,
Где сейчас ты? А почти нигде.

Кто ты есть? И по каким законам,
Существуешь, веришь и живешь?
Или так, под дерзости позором,
Ты по жизни ураганом прешь?!

Переехав чувства паровозом,
Растоптав вчерашний млечный путь,
И закрыв себя под одеялом,
Дал себе спокойно сам уснуть.

Кто ты есть? Вчерашняя погода?!
Беспредел у мозга и души?
Или так поломанец у рога,
Все кричащий, только в "визг тиши".

Кто ты был? Тем нет тебя отныне.
Кем ты стал, с того, с чего ты был?
Пустота, биение в уныние,
Вот удел, -  ты этого хотел.


Рецензии