Вот и все

Вот и все, все оборваны встречи.
Вот и все, все погашены свечи.
И сгорает тепло и уходит оно.
и тобою теперь бытие не полно.

Замечаешь в себе новый свет,
безразлично холодный и ровный,
и быть может на это дается ответ,
до конца, до краев, очень полно.

Мы уходим вперед, оставляя вчера,
что погасло вдали, что осталось,
но всему есть черед, наступает пора,
поражение, победа кому же достались?

Но в победе любой существует привкус,
поражения весь груз, и потерь, и обмана искус.
В этой жизни так важно, начало и финиш, итог,
продолжение тогда - безусловный урок.

 


Рецензии