Твоё начало было так прекрасно...

Ни завтра, ни сегодня, ни вчера,
 Меня уже твой взгляд не озаботит.
 Из бога провратился ты в раба,
 В раба забот и обстоятельств прочих.

Как твой открытый небольшой канал
 Астрал благоуханием наполнял!
 Но жажда разум поймав в тиски
 К нулю  свела все счётчики, "прости"...

Твоё дыхание выдаёт тревогу,
 А радость коротка, как тихий всхлип.
 Мой дар устал  стелить тебе под ноги,
 И от усердий жалобно охрип...

Твоё начало было так прекрасно!
 На звуковой, космической волне...
 Но слепота коварна и опасна-
 Существование в выдуманном сне...

Проснись тебе кричало моё сердце
 Природно расскрывая весь интим...
 Но в снах твоих бронёй нависла млечность
 Реальность даже в щель не пропустив.

В той темноте где яркий свет софитов
 Уже давно свет солнца заменил.
 Ты королём восходишь нарочито
 И от усердия падаешь без сил...

Топя потом в вине  тревог колоду,
 Сознания зло качая колыбель.
 В себе уничтожая искру бога
Бросаешь самых преданных людей.

Я не сужу, лишь тихо сострадаю,
Осознавая весь потенциал.
Который по одной причине тает,
Что от любви бежишь, как ураган...


Настанет день когда глаза закрою,
 Прорвусь лучом, твои взрывая сны!
 И по щеке  прольюсь благой слезою,
 На миг вернув покой былой весны...


Рецензии