Что же мне земле этой делать

Что же мне на земле этой делать?
О не уж то я нужен кому?
За окном налетевшая серость
Вновь опять прилетает к окну.

Оскорблённо расплакался ветер,
Да и воет весь день напролёт,
Я ему подставляю свой веер
И машу преграждая полёт.

Но в саду среди лип замечаю
Чей - то в дымке чужой силуэт,
Все дела я свои оставляю,
Узнаю- это солнечный свет.

Хорошо мне становится снова,
Полной грудью от счастья дышу,
И моя распускается роза
Грандиозно в июньском саду


Рецензии