Вздох

Стебли колышатся снов,
Тянутся ввысь и вянут,
Ночь обнажает дно
Волшебного океана.

Звёзды меня читают,
Не сводят глаз,
Знаю, что умираю,
Знаю, не в первый раз.

Не миражи, не жуть -
Это под вздох Земли
Снова я прохожу
Сквозь галлерею лиц.

Звёзды меня читают,
Не сводят глаз,
Знают, что умираю,
Знают, не в первый раз.


Рецензии