еретик
Сгореть.
Но не давал бунтарь.
И брызгал ядом скорпион —
К стыда обрядам скор и он :
Как надоело гнать скелет
В тот свет, где на тела запрет.
Но, если, вдруг, замучу, брошу —
Вдвойне навьючу сыну ношу.
Чтоб виражи петлёй не свить,
Рискнула жизнь полёт любить.
А смерть улыбкой расцвела.
В фате, как дым, белым-бела.
Свидетельство о публикации №117082500671