Эсэмушки 51

        * * *

Три веселых музыканта -
Шмель, пчела, лихой комар,               
От рассвета до заката
Свой оттачивали дар! 

Их услышав караоке,
Я присел на теплый пень.
Было лень мне на уроки,
И вообще, мне было лень...

Я вздремнул под их жужжанье,
День сидел, не дуя в ус,
И за это прилежание
Получил тройной укус!

Вместо сладких караоке
Все же лучше бы уроки.               


Рецензии