Есть поворот в туманную обитель
Туда где облака спустились вниз.
И поворот как тихий соблазнитель
С желаньем неизвестности слились.
По стрелке в упоительности сладкой
Есть напряжение подобное цветку.
Оно там разливается загадкой,
Мешая в тайне нежность и тоску.
1.04.17
Свидетельство о публикации №117082506659