Именинице посвящается

Солнцем сентябрьским согрета,
В мир ворвалась не спеша,
Милая девочка эта
Дианочка наша душа.

Дианой-охотницей звали,
Богиню,служившую нам,
Имя её давали,греки
       своим дочерям.

Сегодня зайчики с горок вышли,
Чайки парят в небесах,
С днём рождения тебя поздравляют,
Слёзы радости у родных в глазах,
Ведь ты современница наша,
Наш  лучик света впотьмах!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлением.

Надеюсь Диана была рада.

С уважением!

Тома Шаповалова   27.08.2017 12:58     Заявить о нарушении