Две разные любви

ДВЕ РАЗНЫЕ ЛЮБВИ

Конечно себя мы любим очень
есть чем гордится и за что
но твой союз с самим собой не прочен
ну знаешь же , твою идилию прервёт кто то

Пусть будет это дева её краса
её к тебе душистые посылы
запах близости тела её и лица
придадут твоей плоти столько силы

Любить себя уже не можешь
как раньше себя любил
твой подход к новым чувствам сложен
уже не можешь жить как раньше жил

Весь запас чувств теперь она забирает
она уже обосновалась в твоей душе
плоть твоя это остро ощущает
она уже только ей и дышит

Люби себя и балуй до того
пока любовь к ней не поглотит тебя всего


Рецензии