Так больно

Так  больно,  что  мне  делали  другие.
Так  стыдно,  что  потом  вершила  я.
Чужими  оказались  дорогие
На  склоне  жизни,  на  исходе  дня.
Кому  так  доверяла,  оказались
Предательским  увешены  дерьмом.
Слова,  что  однозначными  казались,
Не  угадать  ни  сердцем,  ни  умом.
Так  больно,  что  наделали  другие.
Так  стыдно,  что  потом  вершила  я.
Чужими  оказались  очень  дорогие
На  склоне  лет  и  на  исходе  дня.

1.04.17


Рецензии