Песня дня
Оставить свою суету,
И снова найти безмятежность,
Стать сильным на горном ветру.
А дню так хотелось исчезнуть,
Как звёзды уходят в рассвет,
И дарят последнюю нежность,
Всем тем, кто луною согрет.
А дню захотелось исчезнуть,
Как каплю смывает волна,
Вбирая в себя её свежесть,
Омыв её сном берега.
А дню так хотелось исчезнуть,
Как солнце садится в залив,
Рисуя на небе небрежно
Дневных зарисовок мотив.
А дню захотелось исчезнуть,
Как сакуры розовый цвет
Впадает в зеленую вечность,
Весенний целуя завет.
А дню так хотелось исчезнуть,
Стать радугой после дождя,
Весь мир обнимая надеждой,
Чтоб вновь улыбнулась Земля.
Свидетельство о публикации №117082506586