У меня хорошо все
наверное даже очень...
новый friend чуть моложе,но для женщины это плюс...
вечера коротаем ,
летние ночи...
иногда мне кажется-
даже -
люблю...
иногда мне кажется...
он - самый лучший...
и глаза его цвета - кофе...
как у тебя...
и такие же губы -шальные...
жгучие...
только не думай, что я - утешаю себя...
он меня называет своим маленьким чудом...
у нас,как у всех -то буря, то тихая гладь...
но в минуты когда он ,безумно - любит...
я боюсь твоим именем
по привычке
назвать...
у меня хорошо всё...
наверное даже очень...
для чего вновь пишу и пальцы мои дрожат?...
просто жизнь без тебя нескончаемый прочерк,
я хочу обмануть себя,
но мне не даёт - душа...
Руся Ялинская
Свидетельство о публикации №117082506540
со знакомым вечерами гулять,
но никакого сравнения,
если утро с любимым встречать.
Пусть лучики солнца в окошке
или дождинки стучат по стеклу,
для вас не имеет значения,
когда чувства утонули в Люблю...
Супер-Блеск!
Максим Венгерский 01.02.2018 12:35 Заявить о нарушении
Руся Ялинская 02.02.2018 21:54 Заявить о нарушении