Я у луны сегодня ночью пленница
В моем окне маячит и молчит.
Колышет ветер у рябины гроздья,
И ими настойчиво стучит.
От этого не спится – бессонница,
И в голове идут потоки мыслей.
Я у луны сегодня ночью пленница,
Писать стихи с ней как-то интересней.
Она подсказку мне дает на тему,
Ночные звезды не дают уснуть.
Быть может написать о них поэму,
Отправившись однажды в млечный путь.
Я думаю, что там такие чудеса,
Они подарят потоки вдохновенья.
И я взлечу к тем звездам в небеса,
Чтобы написать свои творенья.
Свидетельство о публикации №117082500654