И помнить не хочу, как целовал
Тогда тихонько уходила жизнь.
И вот я, наконец, тебя забыла …
А ты вернулся, чтобы все сложить.
Зачем тревожить уходящий вечер,
Зачем коверкать прошлые слова.
Я не ищу бессмысленные встречи
И помнить не хочу, как целовал.
30.03.17
Свидетельство о публикации №117082506532