Я родилась в России

   Я благодарна Богу,лишь за это!
   Что родилась в России,а не где-то!
   Что Русский,мой-Родной язык!
   Не нужен,мне другой,к нему я не привыкла!

   Люблю я Всех:писателей Родных,
   Российских,Русских-сердцу дорогих!
   Как нам:без Пушкина,Есенина..прожить?
   Без Русских,милых нам берёз?

   Без зим,без осени,без Русской доброты?
   Без Русской широты души?
   Ведь Русский-Мирный человек!
   Он может спать,в "берлоге"-век!

   Не надо,трогать и будить,
   Пока в "берлоге" Мишка спит!
   И если надо,он проснётся!
   И за РОССИЮ-ПОСТОИТ!

   И Русский НАШ-Родной язык!
   Понятен всем-без исключений!
   А букв,всего-то 33
   И ими,можно всё сказать!

   Но их понять,душой должны!
   Открыть для них,путь к сердцу!
   Тогда и будет наслаждение,
   От книг,прочитанных в любви!
   

   

   


Рецензии