стая стоит в небе
а стая стоит в небе
маргинальная чернь под ней
но ничего,
мне снилось, что это ты
хороший был сон
чернобелаязебра
графический слон
я стая.
я двигаюсь молча
кусками россыпей здесь и там
плыву, поплевываю вниз
в эту мерзкую чернь,
но я стая.
а стая поет в небе
впереди БОЛЬШАЯ стена
а стая смотрит в закат
стая эмоциональна
стая готова гибнуть
впереди много стекла
а стая воет от удовольствия
стая режется осколками
прямо в небе
стая счастливая, но глупая
стая летит прямиком в смерть
я смотрю на нее, безобразную
и плачу от любви
стая, когда ты, наконец, умрешь
Свидетельство о публикации №117082506486