Мантра пустоты

Привет, Кришна, Кама, Кали.
Привет, трейтий глаз и щитовидная железа.
Привет, диметилтриптамин - молекула духа.
Привет, дорожки из амфетамина.
Привет, это все мои интструменты. Попробуй скажи мне сейчас про осознанность покупая банку колы за 40 рублей. Заверни табак в тонкую бумагу, чтобы при ветре огонь потух и попроси зажигалку чтобы заново поджечь.
Есть чем удивить говоришь? Еще есть, что по полкам разложить в голове?
Попробуй, когда чувствуешь себя Джоном Ленноном которого бросила Йоко, или грибником который нашел только один белый гриб.
Разница в том, что тут многое про Землю
А я в лес иду за мухаморами. И мне чужда уже плотская страсть как утеха и лишь как успокоение я ищу чужое тело, лишь для вздоха.
Мне нужна женщина.

Можно много юлить но пора себе признаться, я люблю дух женский. Это бескрайняя галактика. Чудесный виток человеческой цивилизации.


Рецензии