Как получить миллион на шоу

Наши «звёзды» потускнели.
Видно сами захотели.
Клюнули на миллион.
Соблазнил их очень он.

Люди так вот и узнали,
Как позор те совершали.
На шоу лучше б не ходили.
Многие ведь их любили.

И зачем им до сих пор
Прежний вспоминать позор?
Неужели денег мало
У них ныне как-то стало? 


Рецензии