Сквозь растр любви

Мосток над речкой, крона старой груши
Как будто источают свет…
Подпитывают долго душу
Места из детства,коих уж,наверно,нет.

Как всё же странно,трепетно и прочно
Живут в нас образы родимых мест:
Сквозь растр любви,размытый и неточный,
Но в ауре силы и былых надежд.


\ акварель-Mel Stabin \


Рецензии