Такая дивная пора
Всё больше жёлтым отливает.
Такая дивная пора,
По переулкам вновь петляет.
И сбросив яркие одежды,
Ногой по миру не спеша.
Идёт,бредёт себе во славу,
"Царица-Осень" чуть дрожа.
Как можно осень не любить?
И красотой не восхищаться.
Красу нельзя боготворить,
Ей можно только наслаждаться.
Пусть льют дожди и пусть ненастья,
Пусть непогода за окном.
А осень ,всё ж приносит счастье,
Танцуя в платье золотом.
Под властью воли злых ветров,
Чаруя радужной игрою.
Роняет листья на поклон,
Своей незыблемой рукою.
Царевна в праздничных одеждах,
Ах!!! До чего ж ты хороша!!!
Тобой бы вечность любоваться!!!
Пока жива ещё душа.
25.08.17
Свидетельство о публикации №117082500643