Любить и любовь две разные вещи...

Она не придёт,  не ищет  встречи.               
На прежнем  месте ты  её  не жди,
Любовь  и любить  разные  вещи
Если любишь,  отпусти,  не держи.

Поздняя осень вас  разлучила,
Говорила, любишь и предала,
Вероятно, его не любила
Виновата золотая пора?
 
Любовь и страсть  две  разные вещи…
Но они словно сёстры  родные
Сердце зажимают, будто  в  клещи,
Наигравшись, станут  как  чужие.
 
Любите  тех,  кто любовь отдаёт
Себя и все годы молодые,
Всех тех, кто рядышком  с вами живёт,
Любите пока чувства живые...
 
Не всё можно прикупить на деньги
Взаимность  знает  мерило  цены,
Любовь  как невидимые цепи,
Держат  нас  у невидимой  стены… 

Автор: Михаил Мёл-Мелешенко  25.08.2017  картинка с интернета
 


Рецензии