Разлука
Верю я тебе и точно знаю,
Разлука вечной не бывает,
Всё ж немного я страдаю,
Как твой ветер прилетает.
Я обратно сразу посылаю,
И ты ответ мой ожидаешь,
Потому я быстро отвечаю,
Мой ответ уже встречаешь.
Раз разлука, будет встреча,
Очень крепко обниму тебя,
Пылки будут наши речи,
Зацелую страстно с горяча.
Разлучаться мы не будем,
Про неё забудем навсегда,
И любовь опять разбудим,
Мы заживём с тобою любя.
Вл. Сологубов.25.08.17г.
Свидетельство о публикации №117082500637
Не почувствовав горечь горького, не ощутишь прелесть сладклго.
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 21.11.2017 15:23 Заявить о нарушении
и прекрасный отзыв с теплом
и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 21.11.2017 18:04 Заявить о нарушении