Горечь

Если хочешь уйти – уходи!
Ты ведь даже не смотришь в глаза.
Тут не будет другого пути,
И змеится по коже слеза.

Я забуду… Чего мне терять?!
Не осталось в душе теплоты.
Что молчишь в ожиданье опять?!
В этот раз виновата лишь ты!

Мне не слышен застрявший упрёк.
Только шёпот обид за спиной,
Словно пуля, вгрызаясь в висок,
Навсегда разлучает с тобой.

Солнце греет, но в сердце – мороз,
И сгущается медленно кровь.
Ты всё так же на троне из роз,
Мне оставив лишь горечь шипов.


Рецензии