Запоздалое поздравление

                Урвановой Н.Д.

Пусть расцветает яркой птицей ваш талант,
Своим успехом душу согревает;
И в книге жизни новая глава
Вам все награды мира обещает.

Пусть солнце освещает весь ваш дом
И бьётся в сердце самой тёмной ночью,
Укутает надеждой и теплом,
Расколет мрак и тьму развеет в клочья.

Пусть каждый год, что вьётся вдаль дорогой,
С собой несёт спокойствие и лад.
Встречая их, вы встаньте у порога
Под тёплый дождь, что смоет пыль преград.

Пусть никогда не хочется вам плакать,
И будет лёгким весь дальнейший путь.
Бог сохранит судьбу от зла и страха,
Растопит застоявшуюся грусть.


Рецензии