на стих Елены Леваньковой, 45 слов
навеял:
Двадцать... тридцать... неужели
Мы те годы провертели?!
Тридцать... сорок... пятьдесят...
Как все возрасты летят!..
В каждом возрасте баталии -
...Девяносто... и так далее...)))
Счастье светлой полосы...
Ох уж, эти судьбы!
...Лишь отдельные часы
Я хотел вернуть бы...
Да еще - ах, те весы
С разновесами красы!..
Свидетельство о публикации №117082500063