Деревяшечка

На дереве вьют гнезда птицы,
Из веток созидая быт.
Хвала пернатым мастерицам
За мудрость, что их ум таит.

Генеалогия и древо
Сплелись в единый организм,
Где в корне есть Адам и Ева,
Ветвями мы с тобой сплелись.

5лет от поздравлений в ЗАГСе
Так незаметно пронеслись,
Проблем немало, жизнь в релаксе –
Мечты, что так и не сбылись.

Все будущим живет надежда,
И я уверен наш портрет
Не потускнеет и, как прежде,
Мы будем вместе сотни лет.

Пусть деревянный, долговечный,
Живой, салатовый мотив,
Затмив собою весь путь Млечный,
Секвойей сотни лет стоит.

Люблю тебя всегда и вечно
Стремлюсь к вершинам от корней,
Душа моя не безупречна,
Но неотрывна от ветвей.

Я буду продолжать бороться,
С тобой воспитывать детей.
Пусть небо светом в мир прольется,
Открыв нам тысячи путей.

Спасибо Господу и маме,
Спасибо всем, кто верил в нас.
А дальше только мы, мы сами,
В века продолжим свой рассказ…


Рецензии