хорошо там, где нас нет
-Ну тогда собирайся в путь!
Будем счастливы в любой точке мира,
Счастье захватим с собой в карман
И полетим домой первым рейсом,
Ведь хорошо там,где нас ждут.
Полночь.Мы гуляем по улице,
Люди идут ,держась за руки,
Играют близостью напоказ.
Но послушай,если не рекламировать чувства,они не исчезнут.
Ты сыграешь мне ночью на детской губной гармошке,
Нужно же как-то греться этой вечной зимой.
Видишь,мой друг,как нелепо,жестоко и глупо нас разбросало по миру.
И тогда я снова скажу:
-Собирайся в путь!
Свидетельство о публикации №117082506281