От несостоявшегося самоубийцы

       Ответ на цитату: "И не жди, что тебе отсрочится.
                Что накличешь - тому и быть.
                Смерть- провидица и пророчица.
                Звал? Ну что ж - будь готов платить " Алла Воробьёва

Шутки, сударыня в капюшоне?!
В моих фразах, к несчастью, их нет...
Когда сердце без умолку стонет -
Это способ себя пожалеть.

Вас бездумно зову к себе в гости?!
Чую, где-то сокрыта вина.
Но, прошу, лицемерить вы бросьте:
Я такая, увы, не одна.

За желание скрыться от жизни
Миллионы пред вашей косой...
Так что бросьте свои вы капризы,
Дайте всласть насладиться тоской.


Рецензии