О, нежное и хрупкое создание!

О, нежное и хрупкое создание!
Я очень рад, что ты идешь со мной.
Свет звезд далеких — тихое мечтание.
А в моем сердце радость и покой.

Как хорошо стоять с тобой под ветками,
Смотреть на рябь изменчивой реки
И верить, что размолвки будут редкими,
Что неизменны чувства и крепки.

Вот проплывает парочка утиная
И пальчик твой указывает вдаль...
Откуда льется песня соловьиная?
Что впереди: удача ли? печаль?


Рецензии