Всей душой тебя любила
Никому не говорила,что тебя Боготворю.
И Господь сказал однажды,с ласкою глядЯ–
Ты меня люби так сильно, мужа -погодя,
А иначе потеряешь ты любовь свою
И останешься вдовою- правду говорю!
Не услышала я Бога, не поверила Ему.
И наказана я строго, не желаю никому.
Свидетельство о публикации №117082506238