на распутье

Летний вечер брови насупил,
чьи-то слова звучат у дверей,
сколько ошибок в душе я "промучил"!
и терял подруг и друзей!

Что мне делать моя дорогая!
я вступил в заколдованный круг..
... ты ушла и теперь я не знаю...
что мне делать? кто враг мне?
кто мне друг?


Рецензии