Попал Пес в кабалу к Волчице

Попал Пес в кабалу к Волчице.
Ведь угораздило ж  его на ней жениться!
Теперь на побегушках у нее:
"Эх,не свезло мне в жизни,е мое!"

Поди туда и принеси мне это.
Пес задержался,ждет она ответа
На свой вопрос:"Где шлялся,паразит?"
Пес плачет,тихо по ночам скулит.

Но сделать,бедный,ничего не в силе.
Зачем же вы Волчицу полюбили,
Мой друг? Жениться то зачем?
И как теперь спасаться от проблем?

Мораль-вы не женитесь на волчицах,
Если придется даже вам влюбиться!
Женитесь вы на мягких и пушистых,
Чтобы потом во пса не превратиться. 


Рецензии
Браво вам за ваш стих.

Сергей Лутков   08.07.2023 18:27     Заявить о нарушении