Волною тёплой золотится осень...
И коротко о главном не спросить.
Укроет лес за частоколом сосен
Всё то, что в нашей жизни может быть.
Души моей парящие кусочки,
Сверкая в солнце тают над листом,
И этой ночью оставляя строчки
Уйдут в холодный дождик босиком.
В хрустальном колокольном перезвоне
На сумрачном и льдистом островке
Стою один на каменистом склоне,
Цветком Твоим на ломком стебельке...
Свидетельство о публикации №117082506221