Вот вдоль моря потихоньку я бреду

Вот вдоль моря потихоньку я бреду.
Вижу золотой сосуд лежит на берегу.
Подхожу беру в ладони, обнимаю
Из него вмиг дымкой воздух выплывает.

Глажу нежно бок один, другой. О, чудо!
Голос слышу томный из сосуда.
Джин огромный появляется тогда.
Говорит: "О, дева, ты меня спасла!"

Я от удивления замираю,
Лампу золотую на песок бросаю.
Но Джин не унимается, хохочет:
"Проси милая...Исполню всё, что хочешь!

Ведь я теперь твой преданный слуга.
Ты повелительницей стала для меня"
Он дарит мне шкатулочку, а в ней
Хранится множество чудеснейших камней.

Открыла я её. Всё светом озарилось.
Ах, неужели это мне приснилось?


Рецензии
Хороший сон, Галине в руку,
А мне всегда, одна непруха!

С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   27.08.2017 04:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оля!!!

Пусть и Вам повезёт!!!

С ответной улыбкой, Галина)))

Галина Ситникова 3   28.08.2017 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.