Я жду тебя, и жду, и верю
Что ты посмотришь на меня.
И, что в меня опять поверишь,
Свои все взгляды изменив.
И что для этого мне сделать,
Улучшить, в сказку превратить,
Зайти наверх мне в лире смело,
Всё предсказать, что впереди?
В себе, быть может, измениться,
Но, как, зачем и почему?
Или взлететь мне в небо птицей,
Иль положить конец всему.
Пожалуй, всё то - невозможно…
А впрочем, сказку я найду.
И будет сделать то не сложно
И ней, тебя я подожду.
25.08.2017
Свидетельство о публикации №117082506218
Марина Нестеренко 2 27.08.2017 21:51 Заявить о нарушении